Capopartita - Stagione 2025 Capofaro
Salina è la più verde delle sette isole eolie che si affacciano nel Mar Tirreno, patrimonio dell'Unesco e riserva naturale dal 1981. Alle pendici di Didyme, nome che deriva dal greco ed è riferito ai due monti "gemelli", un tempo vulcani, che ne rendono inconfondibile il profilo, si trovano i vigneti di Capofaro. Lo chef propone un percorso che rispecchia gli ingredienti della natura, del sole e del mare, ricorrendo ad un orto che segue le stagioni. Descrizione del lavoro In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa: - è responsabile per l'esecuzione della propria partita - sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti - misura le dosi seguendo le procedure previste - controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate - supporta la brigata in caso di necessità - dà istruzioni e gestisce eventuali commis di cucina e apprendisti - è documentato sulle normative HACCP e controlla che siano applicate - monitora le merci al ricevimento, in cooperazione con il responsabile - è responsabile per le aree assegnate, inclusa completa mise-en-place, pulizia e ordinativi di merci per la necessità della partita - collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio. È necessario essere cittadino UE o essere già in possesso di un permesso di soggiorno valido. Requisiti minimi Esperienza di almeno due anni in strutture di pari livello Puntualità, organizzazione e affidabilità Aspetto professionale con conoscenza delle tecniche e della strumentazione Flessibilità e problem solving Gestione dello stress Conoscenza della lingua italiana Ottime capacità relazionali, capacità di lavorare in team Passione per l'ospitalità, autonomia nel ruolo, spirito di squadra, disponibilità ad aiutare i colleghi Il candidato ideale è una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente HACCP in corso di validità Ulteriori informazioni Contratto a tempo determinato (Maggio - Settembre 2025) Alloggio condiviso in case del personale, vitto durante il turno di servizio Rimborso spese di trasferimento Agevolazioni all'interno del resort Possibilità di avviare una collaborazione con altre strutture di Relais & Châteaux a fine stagione. J-18808-Ljbffr
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