Capoturno Produzione Ricorrenza-Stagionale
Lavorare per il Gruppo Bauli significa essere parte di una storia di 100 anni, una storia di successo imprenditoriale nata in Italia ma con orizzonte globale, che ha saputo portare il gusto e il piacere dei nostri prodotti in oltre 70 paesi nel mondo.
Il focus del nostro metodo di lavoro è la produzione artigianale, incentrata sulla qualità e l'orientamento all'innovazione e alla tecnologia.
Nei nostri impianti produttivi, 6 in Italia e uno in India, realizziamo i prodotti da forno per le ricorrenze ed il consumo quotidiano con passione e attenzione.
Seguiamo un'antica ricetta, innovando al tempo stesso ingredienti e farciture per rispondere alle evoluzioni dei consumatori e ai gusti e ai sapori dei tanti paesi in cui siamo presenti.
La maggior parte dei prodotti che realizziamo sono accomunati da un ingrediente tanto unico quanto speciale: il lievito madre, un elemento apparentemente piccolo, che è capace di crescere a dismisura se continuamente alimentato.
L'impegno nel prenderci cura di questo ingrediente, che nutriamo ogni giorno, è paragonabile all'attenzione che dedichiamo ai nostri dipendenti attraverso le attività di engagement, di formazione e di sviluppo continuo.
Entrare a far parte del Gruppo Bauli oggi vuol dire unirsi non solo a un importante progetto di espansione per i brand tra i più amati nel nostro Paese, ma soprattutto lavorare per una realtà di imprinting familiare e con forte spinta imprenditoriale guidata da solidi valori:
**_ l'Unicità_**_ di saper usare un'arte antica, _**_la Lealtà_**_ di lavorare con integrità e fiducia, sostenendoci a vicenda in un clima di collaborazione, _**_l'Impegno_**_ di essere sempre coerenti tra parole ed azioni. _
**Posizione**:
Il Gruppo Bauli azienda leader nel settore dei prodotti da ricorrenza e Croissanterie**, ** ricerca una figura di** Capoturno **presso il sito produttivo di San Martino Buon Albergo.
La persona, sarà inserita all'interno dell'Area Production a diretto riporto del RPA (Responsabile di produzione di Area) di riferimento e del Responsabile di Produzione Plant.
Nello specifico il profilo ricercato si occuperà di:
- Rispettare e promuovere le procedure di Sicurezza, Igiene, Ambiente, Qualità e Sicurezza alimentare garantendone la corretta applicazione;
- Ridurre l'insorgere delle problematiche stesse e/o i tempi di intervento e trovare delle soluzioni più performanti e innovative;
- Garantire il raggiungimento e il mantenimento degli standard quantitativi e qualitativi del prodotto finito, tramite il coordinamento della struttura in turno e in collaborazione con i propri responsabili, i colleghi degli altri reparti e la manutenzione;
- Coordinare e gestire l'organizzazione in turno condividendo e sostenendo i metodi operativi riguardanti l'organizzazione del lavoro;
- Promuovere la motivazione dei propri collaboratori attraverso l'ascolto, la comunicazione e la formazione, contribuire allo sviluppo professionale e al miglioramento delle prestazioni e favorire l'integrazione tra operatori in turno e altre funzioni;
- Eseguire il passaggio delle consegne segnalando tutti gli avvenimenti tecnici, impiantistici e di gestione del personale;
- Gestire le emergenze di stabilimento come previsto dalle procedure interne;
- Monitorare i parametri di processo e controllo, l'analisi delle cause di scostamenti significativi;
- Assicurare gli standard qualitativi di prodotto richiesti avvalendosi del personale competente;
- Assicurare la corretta esecuzione dei controlli previsti a piano di controllo;
- Assicurare il corretto funzionamento di macchine e impianti;
- Promuovere la raccolta delle segnalazioni da parte degli operatori;
- Eseguire le registrazioni dei dati rilevanti sui supporti a disposizione;
- Partecipare alle riunioni di stabilimento giornaliere;
- Assicurare la copertura delle posizioni di lavoro in turno gestendo la sostituzione programmata o imprevista del personale;
- Adottare e promuovere comportamenti nel rispetto dei Valori Bauli (Benessere, Ambiente, Unicità, Lealtà e Impegno);
**Requisiti**:
Richiesta esperienza, anche di 2 anni, in reparto produttivo; la provenienza dal settore alimentare sarà considerato un plus.
**Livello di istruzione/formazione**:Diploma tecnico/professionale.
**Conoscenze specifiche**: pacchetto Microsoft Office.
**Competenze**:
- Leadership;
- Orientamento ai risultati;
- Comunicazione attiva e aperta;
- Feedback costruttivo con costante lavoro di squadra e capacità di gestione dei conflitti;
- Capacità decisionali.
**Altre informazioni**:
**CONTRATTO OFFERTO
Sarà offerto un contratto stagionale di nove mesi circa con diritto di precedenza.
**SEDE DI LAVORO
San Martino Buon Albergo (VR)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro