Centro Lavorazione Hamburger - Pioltello (Mi)
Panoramica offerta
L'area di riferimento è il centro di lavorazione carne di Limito di Pioltello.
**Responsabilità del ruolo
Il ruolo prevede la conduzione di una linea produttiva di preparati a base di carne (hamburger, trite, polpettoni ecc. )
che vengono poi venduti all'interno dei punti vendita.
**Attività**:
- Avviamento della linea con verifica preventiva delle funzionalità e dell'integrità delle prestazioni;
- Realizzazione della produzione rispettando le ricette e i ritmi predefiniti;
- Segnalazione e intervento di primo livello sulle situazioni di non conformità tecniche e di qualità che si vengono a creare;
- Sviluppo e messa in opera di nuove ricette.
**Inserimento e Formazione
**Requisiti**:
- Diploma in discipline tecniche/professionali preferibilmente scientifiche (agraria, chimica industriale, meccanica ecc. )
o in alternativa consolidata esperienza nel ruolo o ruoli similari;
- Laurea triennale in Produzioni Animali
- Scienze e Tecnologie Alimentari
- Scienze della Ristorazione;
- Disponibilità al lavoro su turni.
**Caratteristiche personali**:
- Capacità di lavorare in contesto industriale;
- Capacità di analisi e problem solving;
- Orientamento al risultato;
- Precisione.
**Regione:
- Lombardia, IT**Sede**:
Pioltello**Orario**:
Full time/ Part timeSUPPORTO
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro