Chef
Belstay Hotels, gruppo alberghiero dinamico e attivo su scala nazionale, è alla ricerca di uno Chef per la propria struttura di Venezia Mestre, che organizzi e supervisioni la cucina ed il proprio team, al fine di garantire una qualità elevata delle vivande preparate per i clienti dei diversi outlet ed in modo da contribuire al raggiungimento degli obiettivi Food & Beverage, sia finanziari che qualitativi.
**In particolare, la figura svolgerà le seguenti attività**:
supervisiona le attività di tutta la cucina e istruisce lo staff per quanto concerne la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti, assicurando che i suoi collaboratori rispettino norme e regolamenti igienico-sanitari;
garantisce la corretta esecuzione delle ricette dei piatti preparati dal reparto, secondo le linee guida e le indicazioni stabilite dall' Executive Chef;
pianifica il lavoro della sua squadra, distribuendo mansioni e turni al fine di garantire la qualità del servizio fornito al cliente;
e' costantemente informato, attraverso contatti con i responsabili dei vari outlet della ristorazione, sulla natura di eventuali reclami da parte della clientela, prendendo atto e dando suggerimenti riguardanti il servizio;
provvede all'emissione di richieste d'approvvigionamenti ed effettua un controllo qualitativo rispetto allo standard;
si mantiene costantemente aggiornato sulle esigenze dei Clienti e sulle tendenze più recenti, per raggiungere l'obiettivo fondamentale della soddisfazione della clientela perseguendo le direttive aziendali;
si confronta costantemente con il Restaurant Manager proponendo modifiche che consentano di migliorare le prestazioni;
effettua ricerche che concorrono alla creazione di nuovi piatti e nuove ricette;
e' responsabile del corretto funzionamento della struttura Lavaggio, al fine di garantire la normale disponibilità del materiale d'uso di cucina;
e' responsabile della buona conservazione e dell'immagazzinamento delle derrate, assicura il rispetto delle regole di sicurezza e d'igiene relativamente al suo settore;
provvede a segnalare tempestivamente al responsabile della manutenzione, guasti ed irregolarità di funzionamento delle attrezzature ed impianti in dotazione al suo reparto;
gestisce, sviluppa e motiva il Team a proprio diretto riporto, nel rispetto e d'accordo con le linee guida fornite dalla Direzione Aziendale;
assicura la buona conservazione e la corretta manutenzione degli strumenti in dotazione della Cucina e predispone gli inventari periodici;
e' responsabile dell'applicazione dei Regolamenti, delle Norme e Accordi che coinvolgono il proprio reparto;
opera osservando le procedure e gli ordini di servizio emanati dalla Società e ha la responsabilità di informare e formare i propri collaboratori sul contenuto e l'applicazione delle suddette procedure nonché ordini di servizio, controllandone la corretta attuazione.
assicura il rispetto delle regole di sicurezza e di igiene relativamente alla sua Area.
E' indispensabile essere automuniti per raggiungere il luogo di lavoro.
**Esperienza**:
- Precedente esperienza in hotel 4/5 stelle;
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