Chef
Cerchiamo un Responsabile di Cucina per dirigere autonomamente lo staff in Cocktail Bar con Cucina per Aperitivi e Ristorante.
L'intenzione è quella di avere una spalla esperta e appassionata che collabori alla creazione di un nuovo modo di fare Aperitivo, ispirato all'innovazione costante dei Piatti proposti.
Il nostro locale è operativo a Rimini da oltre 20 anni, è conosciuto e rispettato nella nostra città per la ricerca costante della qualità e per l'innovazione dei prodotti e servizi offerti.
Nello specifico le mansioni e abilità richieste sono le seguenti:
- **Assumersi la responsabilità** del buon funzionamento della cucina.
- Coordinare il lavoro dei membri della brigata, stabilendo i turni di lavoro e assegnando i giorni di riposo.
- Disporre compiti e lavori di routine e speciali.
- Indirizzare e migliorare l'attività dei collaboratori.
- Consigliare, proporre e redigere nuovi piatti e menù, tenendo conto del loro food cost.
- Verificare costantemente le scorte alimentari.
- Compilare la lista della spesa periodica.
- Assicurarsi sempre del buon funzionamento dei macchinari di cucina.
- Essere a stretto contatto con il direttore o la proprietà e agevolarne il lavoro.
- Contribuire alla pulizia della cucina.
- Capacità di leadership e di fare squadra con i colleghi di lavoro.
- **Comprensione delle strategie aziendali e condivisione delle criticità** riferite alle proprie mansioni.
- Partecipare alle riunioni periodiche con lo staff di cucina e a quelle aziendali o è richiesto.
- **Disponibilità nei turni di lavoro** per favorire il regolare svolgimento del lavoro.
- **Attaccamento ai valori aziendali** e alla crescita qualitativa del servizio di cucina e delle materie prime impiegate.
- **Innovazione e ricerca costanti supportata dalla formazione costante del personale di cucina.
Si prega gentilmente di rispondere all'annuncio solo se si è realmente interessati alla posizione e non col solo scopo di aver un'opzione in più.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Stipendio: a partire da €2. 200, 00 al mese
Benefit:
- Orario flessibile
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Snack gratis
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Festivo
- Orario flessibile
- Turni
- Turno notturno
Domande di preselezione:
- Hai già lavorato in locali notturni?
- Conosci il nostro locale e/o hai compreso quello che facciamo?
Istruzione:
- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio)
Esperienza:
- chef: 5 anni (Obbligatorio)
Disponibilità a lavorare per turni:
- Turno notturno (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona
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