Chef
Gruppo UNA S. p. A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 55 hotel, resort e residence distribuiti in 26 destinazioni sta attualmente ricercando uno CHEF per inserimento all'UNAHOTELS Expo Fiera di Pero (MI) Sarà responsabile della brigata di cucina, della pasticceria e della plonge nonché della supervisione dello standard qualitativo.
Avrà inoltre la responsabilità della preparazione di tutte le portate e dei servizi erogati agli Ospiti dell'Albergo.
Infine si occuperà personalmente della preparazione e della cottura dei cibi.
CHI CERCHIAMO: È una persona creativa che ha una predisposizione per l'eleganza e la cura delle portate e del piatto; E' abituato alla gestione dei turni del personale ed ha l'attitudine alla formazione continua dei propri collaboratori; Deve saper organizzare la brigata e i predisporre i menù per la banchettistica nel rispetto del Food Cost previsto a Budget; Deve creare e coordinare l'esecuzione di menu à la Carte per il Ristorante con rotazione stagionale; In collaborazione con il Direttore collaborerà all'acquisto delle derrate e a mantenere le linee aziendali in termini di costi e qualità; È una persona in grado di programmare e realizzare un servizio di qualità, gestendo l'operato del personale in un clima di collaborazione e rispetto delle policy aziendali; Deve saper collaborare con gli altri dipartimenti e i loro Responsabili; Deve conoscere preferibilmente la lingua inglese; Deve essere in possesso dell'attestato HACCP; Diploma di scuola alberghiera; Ottima conoscenza degli ingredienti: origine, modalità di cottura, taglio; Ottima conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione degli alimenti.
COSA OFFRIAMO?
Sistema incentivante ; Vitto e Alloggio; Tempo determinato di 1 anno e possibile trasformazione a tempo indeterminato ; Parcheggio gratuito; Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le 55 strutture della Catena Alberghiera; Agevolazioni, scontistiche e s ervizi di Welfare legate al Gruppo UNIPOL: Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc. . ; Agevolazioni bancarie con BPER; Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità; Percorsi di crescita professionali; REQUISITI RICHIESTI: Ottima empatia e predisposizione al Cliente; Almeno 3-5 anni di esperienza di supervisione di Cucine in strutture analoghe o in resort di grandi dimensioni ; Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress.
Conoscenza della preparazione di cibi e del protocollo sanitario HACCP Attestato HACCP sede di lavoro: PERO
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro