Chef
Ricerchiamo la figura di Chef per ristorante in zona S. Quaranta.
Tale figura professionale si occuperà della preparazione e della cottura dei cibi, organizzare i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti. Le conoscenze e abilità richieste allo chef comprendono ad esempio: la conoscenza delle modalità di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi, la lavorazione della pasta fresca, la conoscenza dei vari tipi di taglio del bestiame, del pollame e della selvaggina, delle tecniche di pulitura, filettatura, marinatura del pesce, delle modalità di cottura delle diverse carni, pesci, ortaggi, delle tecniche di pulitura e taglio delle verdure, dell'arte dolciaria, dell'uso appropriato delle erbe aromatiche e delle spezie.
Requisiti richiesti:
- Competenza nelle tecniche di cucina
- Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra
- Creatività e passione
- Resistenza allo stress e alla fatica
- Disponibilità immediata
- Ottime competenze organizzative e relazionali
- Conoscenza delle norme igienico sanitarie (HACCP)
- Estrema cura di ogni dettaglio della preparazione e dell'esecuzione del lavoro
- Attitudine al problem solving ed orientamento al cliente
- Capacità di gestione e pianificazione del lavoro mirata al conseguimento degli obiettivi.
Principali attività:
- Predisporre il menù del ristorante, assicurandosi di rinnovarlo regolarmente in base alle stagioni ed in coerenza con lo spirito del brand
- Creare nuovi piatti stabilendo le ricette, i metodi di cottura da privilegiare e le modalità di presentazione
- Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
- Gestire il food cost, calcolando il costo del menù e proponendo i prezzi di vendita
- Supervisionare, motivare e coordinare il lavoro di tutto il personale di cucina, assicurandosi che le portate siano perfette e all'altezza del ristorante
- Monitorare i margini di ristorazione e del conto economico mensile, analizzando le vendite e confrontandole con gli obiettivi di budget
- Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Turno diurno
- Turno notturno
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