Chef
_Where luxury meets excellence: a group of luxury hotels that takes care of its guests. _
**Collezione EM** è sinonimo di eccellenza e accoglienza: il gruppo, che opera ormai da anni nel settore alberghiero di lusso, vanta strutture a Firenze, Venezia e Forte dei Marmi.
La proprietà italiana ed a gestione familiare garantisce autenticità e stretto legame con la tradizione ma con un occhio sempre puntato all'innovazione.
La mission del gruppo è quella di mantenere standard molto alti in termini di qualità e servizio mettendo al primo posto l'unicità dell'esperienza e la cura degli ospiti.
Tutto è frutto di un'attenzione accurata ai dettagli che permette al gruppo di essere un punto di riferimento affermato nell'hotellerie.
**Posizione**:Chef de Partie
**Luogo di lavoro**: Firenze, Toscana
**Tipologia**: Contratto a tempo determinato (stagionale)
**Orario**: Full time
Collezione EM con piacere condivide l'opportunità per uno/a Chef de Partie di entrare a far parte della squadra del **Grand Hotel Minerva** di Firenze.
La risorsa avrà un ruolo chiave nella gestione e supervisione di una specifica partita della cucina, contribuendo a offrire ai nostri ospiti un'esperienza culinaria indimenticabile.
In qualità di **Chef de Partie**, sarai responsabile della preparazione e presentazione impeccabile dei piatti assegnati, mantenendo alti standard qualitativi e rispettando le norme igieniche.
Avrai l'opportunità di lavorare in un ambiente dinamico e stimolante, con una brigata di cucina motivata e orientata all'eccellenza.
**Main Responsibilities
- Coordinare e gestire in autonomia una specifica partita (antipasti, primi, secondi o pasticceria).
- Preparare, cucinare e impiattare piatti seguendo gli standard stabiliti dallo Chef.
- Garantire il controllo e la qualità delle materie prime, riducendo sprechi e rispettando i tempi di servizio.
- Collaborare con il resto della brigata per assicurare un flusso di lavoro efficiente.
- Assicurare il rispetto delle norme HACCP e mantenere elevati livelli di pulizia e igiene nella propria area di lavoro.
**Requirements**:
- Esperienza di almeno 1 anno come Chef de Partie in Hotel di lusso o ristoranti stellati
- Conoscenza della lingua italiana
- Orientamento al lavoro di squadra
- Disponibilità a lavorare a turni
Si richiedono inoltre passione, attitudine al sorriso, voglia di crescere professionalmente.
**Cosa offriamo**:
- **Un ambiente di lavoro unico**, parte di una collezione di hotel di proprietà italiana e a gestione familiare, dove il senso di appartenenza e la valorizzazione delle persone sono centrali.
- **Un'atmosfera stimolante e autentica**, in un contesto prestigioso che celebra la tradizione dell'ospitalità italiana.
- **Opportunità di crescita professionale**, con possibilità di apprendere e svilupparsi all'interno di una realtà che investe nel talento e nella formazione.
- **Formazione continua** per migliorare le tue competenze.
- **Tariffe staff** dedicate a Family & Friends per i soggiorni presso le strutture della compagnia.
- **Vitto
Se ritieni di avere le qualità per contribuire all'eccellenza del nostro servizio, inviaci il tuo **CV aggiornato (corredato di foto).
**Unisciti a noi e contribuisci a creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti!
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Turno diurno
Esperienza:
- chef in hotel di lusso o ristoranti stellati: 1 anno (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro