Chef
Bluserena Hotels & Resorts è uno dei principali gruppi alberghieri in Italia, focalizzato nel segmento vacanze famiglia in resort mare e montagna.
E' riconosciuta come gruppo alberghiero, sinonimo della vacanza indimenticabile per tutta la famiglia.
Bluserena oggi è presente con 13 strutture 4 e 5 stelle in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo e Piemonte, per un totale di circa 4, 200 camere, un fatturato annuo di oltre 95 milioni di euro e 2, 500 dipendenti durante il periodo di piena attività.
Il nostro obiettivo è quello di dedicare la massima attenzione ai nostri ospiti e al personale che lavora con noi per offrire un'esperienza di vacanza indimenticabile per tutta la famiglia e allo stesso tempo un rapporto qualità/prezzo eccellente.
**Overview della posizione
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo
**Chef**, disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti.
**Sede di lavoro
La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
**Responsabilità e Doveri
- Supervisionare e dirigere la brigata di cucina
- Organizzare ed impostare i menù ottimizzando l'uso delle materie prime a disposizione
- Gestire, formare e coordinare i collaboratori, organizzando quotidianamente il lavoro e provvedendo ad assegnare gli incarichi
- Essere responsabile della qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali
- Assicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazione dei piatti
- Monitorare il food cost, gestire le scorte ed effettuare gli ordini
- Promuovere sviluppo e crescita interna dei collaboratori
- Garantire il rispetto delle norme in tema di sicurezza ed igiene (HACCP)
- Garantire il rispetto degli standard aziendali.
**Requisiti**:
- Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort)
- Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
- Attenzione e cura del dettaglio
- Serietà, professionalità, affidabilità
- Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi
- Spiccate doti organizzative e problem solving
- Conoscenze norme HACCP e sicurezza
- Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
- La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro