Chef A Pranzo
cosa cerca il gruppo EMME per TRATTORIA URBANA?
**chi è emme?
Emme più che un ristorante è sempre più un brand che nasce in provincia di Torino (vicino a Caselle aeroporto).
Tra la ristorazione si presenta con un concetto contemporaneo e dinamico: infatti oltre ai due punti vendita (trattoria urbana e trattoria paesana) propone una fitta rete di servizi come delivery, corsi, laboratori, eventi musicali e prodotti legati alla ristorazione e non.
EMME da sempre crede che
sia una scelta difficile, ponderata ma unica nel suo genere; inoltre si propone con un'immagine contemporanea e accattivante.
Essere TRATTORIA è difficile perchè significa diffondere principi importanti come tradizione, accoglienza, cura del prodotto e selezione con però tutte le attenzioni richieste dalle esigenze di oggi.
fisicamente emme si propone come "trattoria paesana" dove si serve la cucina che ci si aspetta con grande attenzione al particolare; si propone invece come "trattoria urbana" per proporre una cucina internazionale, metropolitana e street food ma con le stesse attenzioni e accoglienza che contraddistinguono il servizio in trattoria.
per EMME l'
e dietro questa scelta sta la vera innovazione, dato che anche per l'utenza oggi sedersi in trattoria non è più una casualità ma una ricerca.
un contratto nel settore servizi pubblici con qualifica di 4° livello ( a seconda delle competenze è disponibile a rivalutazioni della proposta in essere) e mansione "chef master street food", con rimborsi e maggiorazioni in base alle competenze maturate.
l'impegno temporale è part time di 30 h lavorative in inverno e 40 h in estate e si richiede la disponibilità immediata.
Siccome emme si presenta in due punti vendita si potrà già portare l'offerta iniziale ad un impegno full time di 40h con qualche servizio presso trattoria paesana a Ceretta.
- Ideazione e preparazione menu giornaliero con 3 primi 2 secondi 2 contorni, in riferimento alla consegna effettuata settimanalmente.
- coordinamento con i vari reparti e la brigata di cucina
- gestione del reparto in tutte le fasi del servizio, della sua preparazione e della sua chiusura
- pulizia e riordino del reparto in collaborazione con il resto dello staff
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Stipendio: €1. 200, 00 - €1. 400, 00 al mese
Benefit:
- Parcheggio libero
Disponibilità:
- Turno diurno
Retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Esperienza:
- cuoco: 1 anno (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro