Chef Banqueting
La risorsa prescelta si occuperà in particolare di: organizzazione, pianificazione e preparazione dei menu del reparto banqueting Ispezionare l'ambiente di lavoro garantendo il rispetto delle norme di igiene e sicurezza Controllare la preparazione dei cibi e garantire la qualità del prodotto servito Seguire gli standard attesi dall'azienda, in termini di menu e concept Controllare regolarmente le aree di stoccaggio per garantirne ordine e pulizia Esperienza pregressa nel ruolo Operazioni di autocontrollo HACCP Precisione e cura per i dettagli Capacità di gestire e motivare una brigata di cucina. Eccellenti capacità organizzative e di gestione del tempo Capacità di lavoro sotto stress
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro