Chef Bistrot
Cuoco Bistrot La Risorsa sarà inserita all'interno di un team di 4 persone; si occuperà delle operazioni quotidiane di cucina supportando l'Executive Chef nei processi di creazione e gestione del menù per il Bistrot.
Opportunità Si valuta assunzione a tempo indeterminato.
Pacchetto retributivo da valutare in base all'esperienza pregressa del candidato.
(RAL indicativa 25-32 K).
Responsabilità Collabora con l'Executive Chef per la realizzazione del menù del bistrot; Partecipa al processo di preparazione degli alimenti; Si occupa di preparare le basi e predisporre la linea; Si occupa di pesare e preparare gli ingredienti; Si occupa della corretta conservazione degli alimenti; Supervisiona il team di cucina dedicato alle attività del bistrot; Garantisce la corretta sanificazione e pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio; Ottimizza i processi con attenzione alla velocità e alla qualità; Requisiti Cuoco E' gradito un percorso scolastico legato al mondo alberghiero o in generale del settore Hospitality.
Un'esperienza, anche breve, in realtà gourmet è considerata necessaria.
E' richiesta pro attività e apertura alla cooperazione; Si ricerca un candidato che abbia una forte passione per il settore e volontà di accrescere le sue conoscenze e competenze.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro