Chef Cucina
Per Hotel 3*s situato in Alta Badia (BZ), siamo alla ricerca di un/a Chef di cucina. La struttura conta 24 camere per un totale di circa 50 persone che soggiornano in mezza pensione. Clientela medio/alta, prettamente italiana e tedesca. L'hotel è situato nel cuore delle Dolomiti. PosizioneSiamo alla ricerca di uno/a Chef di cucina per la stagione estiva 2025 (inizio giugno/fine settembre) con cui instaurare un rapporto a lungo termine e nelle stagioni invernali ed estive successive. La cucina è completamente nuova, attrezzata con moderne tecnologie. Il ristorante è aperto solo per cena e solo per gli ospiti dell'hotel, no esterni. Ambiente di lavoro tranquillo e stimolante. Valutiamo anche uno/a chef con già un proprio secondo e/o commis. La brigata sarà infatti composta da chef, capo partita o secondo chef, commis cucina e lavapiatti. La proprietà vuole mantenere un livello di cucina alto, percorso iniziato con lo chef precedente. RequisitiEsperienza pregressa nella mansione, preferibile a livello stagionale. Conoscenza della cucina tipica della zona. Altre informazioniSi offre vitto e alloggio privato. Un giorno libero a settimana.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro