Chef Cucina Giapponese
Desideriamo entrare in contatto con una risorsa appassionata e con profonda conoscenza della cucina Giapponese.
Accoglienza, ospitalità, meticolosità, pulizia, precisione e cura estrema dei dettagli sono al centro di tutto ciò che proponiamo negli Hotels R Collection.
Compiti e responsabilità Guida delle operazioni di cucina Supervisione e coordinamento delle attività dei cuochi e dei collaboratori impegnati nella preparazione degli alimenti.
Garantire il rispetto degli standard di servizio Preparazione e cottura dei cibi, sia su base regolare, sia per eventi speciali Mantenimento degli standard di acquisto, ricezione e corretta conservazione degli alimenti Garantire il rispetto degli standard igienico-sanitari e di manipolazione degli alimenti Assicurare la conformità alle leggi e normative vigenti Requisiti Profonda conoscenza della cucina Giapponese L'esperienza maturata in territorio Giapponese sarà considerata caratteristica preferenziale Perfetta conoscenza delle norme igienico sanitarie vigenti Buona conoscenza della lingua inglese B2/C1 - - Cosa Offriamo Possibilità di vitto e alloggio Uniforme aziendale e lavanderia divise a carico dell'azienda Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro