Chef/Cuoco
Hotel Sporting 4* aperto tutto l'anno Seleziona responsabile di cucina Chef
La struttura ha 110 Camere 2 sale Meeting
Brigata 12 pax incluso il pasticcere
Servizio alla carta/banchettistica da ottobre a marzo a seconda degli eventi delle festività Menù cucina Italiana, mediterranea, regionale, creativa.
Servizio a Buffet non servito da aprile a settembre.
Menù Cucina tradizionale Italiana, regionale, territoriale.
Requisiti: esperienza pregressa di almeno 3 anni in hotel di categoria 4 stelle, formazione in linea con il ruolo, attestati aggiornati.
Lo Chef, in accordo con il direttore definisce il tipo di menu, gli abbinamenti, lo stile e organizza e sovrintende la cucina affinché capi partita e aiuto cuochi lavorino per realizzarlo.
Svolge anche la funzione di Cuoco, occupandosi se necessario e per supporto all'organizzazione e alla brigata della preparazione e della cottura dei cibi, si occupa della gestione della cucina in tutti i suoi aspetti, dalla scelta delle materie prime alla preparazione e presentazione dei piatti, all'organizzazione del lavoro.
Prepara i capi partita in erba nella formazione della loro esperienza garantisce che la cucina non ritardi nelle sue preparazioni, controllare periodicamente che non manchino le forniture per l'inventario di magazzino, mantenere l'igiene in cucina secondo gli standard sanitari.
Partecipare in collaborazione con ufficio commerciale alla preparazione e progettazione di tutti i menù.
Deve: - saper cucinare (conoscenza della cucina italiana, mediterranea, locale e regionale) - conoscere tutte le attività di organizzazione del lavoro - saper gestire costi alimentari Food Cost - saper organizzare menù sia per la clientela individuale servizio a buffet che per la banchettistica legata a congressuale e matrimoni.
- mínima conoscenza del pacchetto Office (Excel)
Offriamo: opportunità di Lavoro Annuale, Stipendio commisurato all'esperienza.
Completa il profilo ricercato ottime capacità di leadership che sia capace di guidare con autorevolezza la brigata di cui è responsabile, guadagnandosi la sua fiducia e raggiungendo gli obiettivi prefissati.
Si valutano profili in linea con i requisiti della Job Descriptions, solo profili professionali con il domicilio a Rimini.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Mensa aziendale
- Supporto allo sviluppo professionale
Esperienza:
- Chef: 3 anni (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 12/12/2024
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