Chef De Bar - The St. Regis Florence
N. Posizione** 23109237
**Categoria la Posizione** Food and Beverage & Culinary
**Sede** The St. Regis Florence, Piazza Ognissanti 1, Florence, Italy, Italy VISUALIZZA SULLA MAPPA
**Tipologia** Full-Time
**Lavora da remoto?
** N
**Trasferimento?
** N
**Tipo posizione** Non-Management
**RIASSUNTO DELLA POSIZIONE
Preparare gli ordini degli ospiti secondo ricette specifiche utilizzando sistemi di misurazione.
Distribuire, aprire e servire bottiglie di vino/champagne.
Preparare e mantenere la pulizia e le condizioni del bar, del bancone, dei tavoli e di altri strumenti.
Preparare contorni freschi per le bevande.
Rifornire ghiaccio, bicchieri e tovaglioli.
Trasportare le forniture all'area di allestimento del bar.
Lavare i bicchieri sporchi.
Rimuovere bicchieri e piatti usati dal piano del bar e dai tavoli e posizionarli nell'area designata.
Anticipare e comunicare le esigenze di rifornimento.
Elaborare tutti i metodi di pagamento.
Contare il denaro alla fine del turno, completare rapporti di cassa, risolvere eventuali discrepanze, consegnare le ricevute e proteggere il denaro.
Proteggere liquori, birre, vini, refrigeratori, armadietti e aree di stoccaggio.
Completare i compiti di chiusura.
Seguire tutte le politiche e le procedure aziendali e di sicurezza; segnalare al responsabile incidenti, infortuni e condizioni di lavoro non sicure; e completa formazione e certificazioni sulla sicurezza.
Garantire un aspetto uniforme e personale pulito e professionale, mantenere la riservatezza delle informazioni proprietarie e proteggere i beni aziendali.
Accogliere e riconoscere tutti gli ospiti secondo gli standard aziendali, anticipare e soddisfare le esigenze di servizio degli ospiti, assistere le persone con disabilità e ringraziare gli ospiti con sincero apprezzamento.
Parla con gli altri usando un linguaggio chiaro e professionale.
Sviluppare e mantenere relazioni di lavoro positive con gli altri e supportare il team per raggiungere obiettivi comuni.
Garantire il rispetto delle aspettative e degli standard di qualità.
Leggi e verifica visivamente le informazioni in una varietà di formati (ad es.
caratteri piccoli).
Stare in piedi, sedersi o camminare per un periodo di tempo prolungato o per un intero turno di lavoro.
Svolgere altre mansioni lavorative ragionevoli come richiesto dai Supervisori.
- Marriott International applica una politica di pari opportunità.
Crediamo nel valore di una forza lavoro diversificata e promuoviamo una cultura inclusiva che mette le persone al primo posto.
Ci impegniamo a non operare discriminazioni in base a qualsiasi caratteristica personale protetta dalla legge, come disabilità o condizione di veterano, o dalla normativa vigente. _
- Il marchio St. Regis ha fondato il concetto di hotel di lusso con l'apertura del The St. Regis New York oltre 110 anni fa.
Quando John Jacob Astor IV ha aperto le porte del suo capolavoro in stile Beaux-Arts sulla Fifth Avenue di New York, St. Regis è diventato un simbolo di eleganza senza compromessi e di servizio personalizzato.
Oggi, forte delle sue 40 strutture considerate tra le migliori al mondo, St. Regis è il luogo dove nascono nuove tendenze, le aspettative vengono superate e gli ospiti vivono esperienze eccezionali.
Vi invitiamo a esplorare le opportunità di lavoro di St. Regis.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro