Chef De Cuisine
siamo Cilentani e Campani d'origine, amiamo questa terra ed il nostro mare e lavoriamo per la creazione della migliore esperienza di ospitalità e servizio per i visitatori del Cilento che arrivano da tutto il mondo;
Siamo alla ricerca di un **Chef di Cucina** professionale e motivato che si unisca al nostro team e lo guidi con passione e precisione;
**Responsabilità Principali**:
- **Leadership e Gestione della Brigata**: Garantire l'efficacia dei processi di cucina e l'efficienza del lavoro del team, promuovendo un ambiente di lavoro sereno, formativo e collaborativo;
- **Cucina Territoriale e Contemporanea**: Utilizzare materie prime locali per creare piatti saporiti e moderni, che rispecchino l'autenticità e la qualità della nostra offerta gastronomica già ampiamente consolidata in ogni servizio in hotel;
- **Allineamento agli Obiettivi Aziendali**: Lavorare in sintonia con gli standard ristorativi del Grand Hotel Santa Maria, interpretando in modo autentico il nostro progetto di osteria contemporanea.
- **Organizzazione e Controllo**: Supervisione e gestione dei processi operativi in cucina, selezione delle materie prime, con attenzione alla qualità e alla sostenibilità economica e territoriale;
- **Sviluppo del Team**: Curare la crescita professionale dei membri del team, favorendo il loro sviluppo lavorativo e garantendo un ambiente di lavoro positivo e formativo.
**Requisiti**:
- Esperienza anche junior
- Capacità di leadership e gestione del team
- Passione per la cucina del territorio e per l'essenzialità
- Competenze organizzative e di controllo della qualità operativa
- Capacità di favorire un ambiente sereno, professionale e umano
**Cosa Offriamo**:
- Un ambiente di lavoro stimolante e in crescita
- Opportunità di collaborare ad un progetto consolidato
- Contratto a norma di legge e retribuzione commisurata alle competenze
Invia il tuo curriculum e una lettera di presentazione per essere considerato per questa opportunità professionale.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Retribuzione: €2. 200, 00 - €2. 400, 00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Convenzioni aziendali
- Mensa aziendale
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Disponibilità:
- Turni
Requisito linguistico flessibile:
- Italiano non richiesto
Retribuzione supplementare:
- Bonus
- Piano incentivi
Esperienza:
- chef e sous chef: 4 anni (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 01/10/2024
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro