Chef De Cuisine / Head Chef
Ristorante Rea Sirmione (@reasirmione) ricerca figura di Chef De Cuisine / Head Chef da Aprile 2025. Il ristorante prevederà un cambio di format, dall'attuale impostazione fine-dining/gastronomico a un bistrot di alta cucina con vini naturali, con basi, tecniche e metodologie di alto livello ma veicolate attraverso un ambiente e un servizio informale. Requisiti Generali: gestione della brigata di cucina, gestione food-cost, organizzazione turni, rapporto fornitori, gestione autonoma degli ordini, gestione DDT fornitori e archivio giacenze, gestione pulizia frighi/etichettatura/scadenze/sanitizzazioni, gestione pass e servizio, rapporto con direzione e proprietà, forte attitudine di leadership e teamwork. Requisiti Tecnici: esperienza minima in ristoranti fine-dining/gastronomici in ruoli di Chef De Partie o superiori di anni 6+, mentalità creativa, capacità creazione menu su base stagionale, tecniche e metodologie di cucina francese (fondi, salse tradizionali, nappage, etc.
), tecniche e metodologie di cucina giapponese (salse, utilizzo yakitori, etc.
), esperienza in fermentazioni, frollature carne/pesce, marinature, affumicature, laccature, glassature, utilizzo Paco Jet e produzione gelati dolci e salati.
Inviare CV per valutazione ed essere ricontattati. Prego astenersi non idonei ai precedenti requisiti. International candidates are welcome, B2+ spoken English language required.
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