Chef De Partie
In cucina, le mansioni dello Chef de Partie sono:
- Selezionare la qualità degli alimenti, dialogare con i fornitori, compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa.
- Controllare i costi dei piatti preparati, ovvero il costo della materia prima necessaria per realizzarli.
- Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina.
- Elaborare piatti di sua competenza e, con lo Chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù.
- Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi.
Supervisionando la preparazione dei cibi e organizzando i compiti dei vari gruppi, lo Chef de Partie assicura l'efficienza di tutto il lavoro di cucina.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Stipendio: €1. 400, 00 - €1. 800, 00 al mese
Benefit:
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Straordinario
Considerazioni sul COVID-19:
Sanificazione cucina e uso di maschere anti Covid-19
Esperienza:
- chef: 1 anno (Obbligatorio)
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