Chef De Partie
Descrizione ruolo** Posizione preziosa della squadra per assicurare che tutti i prodotti alimentari siano preparati seguendo standard di qualità in ogni momento, nel rispetto delle norme dettate dall'HACCP.
Segue le direttive aziendali per assistere gli Ospiti e le richieste provenienti dalla Sala per assicurare che tutta la preparazione necessaria sia completata.
La posizione richiede la conoscenza dei metodi di cucina specializzata nella preparazione dei primi e dei secondi, con prodotti freschi e stagionali **Principali Mansioni**: - E' parte integrante sul lavoro del personale d'F&B e, secondo la programmazione settimanale, si assicura sulla realizzazione di buone pratiche di lavoro igienico-sanitarie in ciascuna area - Mantiene una corretta rotazione del prodotto in tutti i refrigeratori per ridurre al minimo gli sprechi ed il deterioramento, tenendo una scorta di materie prime necessarie per la preparazione dei pasti.
Assicura la corretta conservazione di tutti gli alimenti in linea con quanto stabilito dall'HACCP - Ha un impatto diretto sul food cost per cui ne è responsabile - Controlla le consegne, verificando pesi e qualità dei prodotti.
- Attivamente condivide idee, opinioni e suggerimenti con la Direzione - Garantisce la preparazione dei menù sulla base degli standard dell'Hotel e delle ricette condivise, in base a ciò che è stato concordato con la Direzione - Segue tutte le politiche di sicurezza e di igiene durante la manipolazione di alimenti e bevande (es.
HACCP) - Quando richiesto, coordina l'analisi dei piatti o materia prima in modo da garantire la qualità dei prodotti forniti agli Ospiti.
Continuamente si impegna nel migliorare la preparazione e la presentazione di cibo - Prepara la linea dei primi o dei secondi e i piatti espressi, su base del menu concordato con la Direzione - E' parte attiva per il raggiungimento di risultati di qualità interna - Garantisce la pulizia e la manutenzione di tutte le aree di lavoro, utensili e attrezzature - Si assicura che ci sia massima attenzione sulla sicurezza tra il personale - E' proattivo nella sensibilizzazione sulle normative ambientali - È responsabile della partita dei primi o dei secondi - E' responsabile per l'adempimento di tutti gli obblighi di legge connessi all'area e monitora costantemente che gli stessi siano conformi per le ispezioni che possono aver luogo - Mantiene un atteggiamento di lealtà nei confronti dell'azienda e dei collaboratori e superiori - Segue scrupolosamente gli standard di "grooming" della persona e dell'uniforme determinati dall'azienda e gli standard e le procedure di servizio - Si assicura che le attrezzature della cucina e macchinari vengano usate in maniera corretta.
Controlla le temperature delle celle frigorifere.
Informa il diretto responsabile in caso di eventuali guasti - E' responsabile degli stock in dotazione e dovrà giustificare mancanze evidenziate dagli inventari Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Benefit: - Alloggio Disponibilità: - Turno diurno Data di inizio prevista: 15/01/2025
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