Chef De Partie
Miramis fa parte della holding svedese Qarlbo AB, azienda a conduzione familiare fondata dalla famiglia Jonsson. Qarlbo promuove investimenti a lungo termine, detenendo quote di maggioranza e collaborando con i fondatori, in settori che spaziano dall'intrattenimento all'ospitalità all'energia, biodiversità e immobiliare, sempre con un focus sulla sostenibilità. Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un'ora da Roma: l'Hotel La Roqqa e l'Isolotto Beach Club a Porto Ercole, entrambi inaugurati nel 2023, l'Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e alla Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana, che saranno entrambe oggetto di importanti ristrutturazioni. Inoltre, nell'ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell'area dell'ex fabbrica Cirio a Porto Ercole. Miramis si impegna a offrire esperienze personalizzate nelle sue proprietà, permettendo agli ospiti di abbracciare pienamente l'autenticità di luoghi straordinari, restituendo un lascito in termini di sostenibilità ambientale e sociale.
Clicca qui per scoprire i valori di Miramis: Miramis People Manifesto_ita. pdf
**Posizione**:
**"JOIN OUR COMMUNITY": stiamo cercando per l'Hotel Torre di Cala Piccola Chef de Partie che riporteranno all'Executive Chef, e si occuperanno di**:
- organizzare e coordinare il lavoro dei demi chef nelle preparazioni delle pietanze relative a ciascuna partita;
- curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina;
- controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte;
- elaborare nuove ricette da inserire nel menù;
- vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina;
- notificare al Responsabile della Manutenzione eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature; antincendio delle camere o delle aree comuni;
- attenersi ai regolamenti e alle procedure aziendali;
- attenersi gli standard più dii igiene alimentare salute e sicurezza;
- attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP.
**Requisiti**:
**Farai la differenza se avrai**:
- capacità di lavorare e gestire team;
- attenzione alla cura e al dettaglio;
- proattività e flessibilità;
- propensione alla gestione dello stress
- ottime capacità organizzative e di problem solving;
**E se sei in possesso di**:
- buona conoscenza delle varie tecniche di cottura, pulitura e porzionamento
- diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente;
- esperienza di almeno 3 anni nella stessa posizione in altre strutture alberghiere segmento lusso;
- costituirà titolo preferenziale l'aver frequentato una scuola di cucina di alta formazione
**Altre informazioni**:
**Ti offriamo**:
- contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi) con formula 5 giorni lavorativi e 2 giorni di riposo;
- mensa aziendale;
- per i fuori sede alloggio stanza condivisa;
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro