Chef De Partie
ASPALricerca, per aziende operanti nel settore alberghiero e ristorativo, Chef de Partie. Ruolo:Figura specializzata nella preparazione di una linea di cibi, della gestione di un'area determinata della cucina. Requisiti obbligatori:Esperienza pregressa preferibilmente in hotel di lusso e o ristoranti gourmet 4 o 5 stelle. Diploma di scuola superiore di formazione alberghiera. Conoscenza del tablet per la compilazione delle comande elettroniche. Capacità di lavorare in team. Professionalità, serietà, precisione e flessibilità. Rappresenta requisito preferenziale la conoscenza di lingue straniere. Sede di lavoro:Provincia di Cagliari, Provincia del Sud Sardegna, località balneariTipologia contrattuale offerta:Si offre contratto stagionale di 6 mesi (prorogabile) con orario di lavoro a tempo pieno strutturato in turni.
Può essere offerto vitto e alloggio o un rimborso viaggio. Le offerte di lavoro si rivolgono ad entrambi i sessi (L. 903/77 - D. Lgs 198/2006). I candidati sono invitati a leggere l'informativa Privacy sul sito ASPAL al seguente link:Il titolare della candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D. P. R.
n. 445 del 28. 12. 2000.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro