Chef De Partie
Per **Osteria Perano**, situata all'interno della omonima **Tenuta Frescobaldi** e immersa nel verde delle colline del Chianti Classico, siamo alla ricerca di 2 Chef de Partie per completamento della brigata di cucina a partire da Febbraio 2025.
Il nostro motto è uno sguardo al passato e un occhio al futuro.
**Responsabilità**:
- Preparazione dei piatti seguendo le ricette e le indicazioni dello chef.
- Gestione degli ingredienti, assicurando la freschezza e la qualità.
- Collaborazione con il resto del team per garantire un servizio impeccabile.
- Mantenimento della pulizia e dell'ordine della postazione di lavoro.
**Requisiti**:
- Diploma di scuola alberghiera o esperienza equivalente
- Ottima conoscenza delle tecniche di cucina
- Capacità di lavorare in team
- Creatività e passione per la cucina
- Automunito
**Cosa offriamo**:
- Accesso a sconti esclusivi sui prodotti Frescobaldi.
- Prezzi agevolati presso le strutture Frescobaldi.
- Orari flessibili su turni a 39 ore settimana
- Partecipazione a eventi celebrativi con il team.
- Percorsi di formazione e crescita professionale.
- Piano Welfare aziendale.
- Un ambiente stimolante
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
- Turni
- Weekend
Esperienza:
- chef de partie: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- Inglese (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 01/02/2025
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro