Chef De Partie
Novembre), con la possibilità di entrare a far parte stabilmente dello staff.
Per la posizione in oggetto, che riporterà e supporterà all'Executive Chef e al Sous Chef nella preparazione di tutta la linea, siamo alla ricerca di una persona dinamica e amante del proprio lavoro, abituata a lavorare in contesti ricercati collocati preferibilmente all'interno di strutture alberghiere o ristorative di alto livello.
In particolare, la risorsa ideale possiede le seguenti caratteristiche:
- Comprovate esperienze di almeno 2 anni in Hotel e/o Resort 4*-5* e in ristoranti Fine Dining (possibilmente presenti nella guida Michelin).
- Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio.
- Puntualità, organizzazione e affidabilità.
- Buona conoscenza della cucina italiana e internazionale.
- Supervisionare i Commis nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti.
- Predisposizione a lavorare in team.
- Disponibilità al lavoro su turni spezzati.
- Domicilio in provincia di Firenze e essere automunito.
Si offre contratto di lavoro full time - CCNL Turismo.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Orario:
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Sede di lavoro: Un'unica sede
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro