Chef De Partie
Ricerchiamo due chef de partie, 1 antipasti e dolci, 1 burgher
Alla Dupon Meat House, ogni giorno lavoriamo con passione per offrire ai nostri clienti il meglio.
Ristorante aperto dal 2007 dove l'amore e la passione ne fanno da padroni.
Dupon Meat House, ristorante specializzato nel mondo della carne, con le nostre 4 celle di frollatura e un forno Josper offriamo ai nostri clienti oltre 30 tipi di tagli di carne diversi provenienti da tutto il mondo dalla carne nazionale, passando per l'Angus USA, fino ad arrivare al Giappone.
Siamo a Monterotondo (a Nord di Roma) 10 minuti dall'uscita del raccordo direzione Firenze.
(uscita Castel Nuovo di Porto)
**Ricerchiamo due chef de partie all'antipasti e dolci.
- Attitudine positiva e amichevole
- Passione nel servire i clienti e aiutare i colleghi
- Passione per: carne, BBQ, frollatura, affumicatura
**Che abbia le seguenti capacità**:
- Gestione preparazioni, stoccaggio
- Utilizzo del ronner "sottovuoto"
- Utilizzo forni di ultima generazione
- Stoccaggio dei prodotti
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Stipendio: €1. 200, 00 - €1. 500, 00 al mese
Disponibilità:
- Turni
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro