Chef De Partie
L'hotel conta 100 camere e suite, con vista sui rigogliosi giardini e sul Golfo di Palermo.
Un bellissimo Centro Benessere è a disposizione per il relax e la cura del corpo e una sala fitness per gli amanti dello sport.
Completa la proprietà una piscina ad uso esclusivo degli Ospiti, ombreggiata dalla vegetazione del giardino e affacciata sul mare.
La struttura è stata costruita alla fine dell'Ottocento dall'ammiraglio inglese Cecil Domville, successivamente acquistata dai Florio e ristrutturata dall'architetto Ernesto Basile: oggigiorno la nuova ristrutturazione è stata firmata da Olga Polizzi, Deputy Chairman & Design Director di Rocco Forte Hotels, in collaborazione con Paolo Moschino di Nicholas Haslam Studios.
**La Posizione
**CHEF DE PARTIE
**Obiettivo**:
Come Chef de Partie avrai la possibilità di lavorare con professionisti del settore, utilizzando prodotti e materie prime di ottima qualità.
L'obiettivo è quello di soddisfare la nostra clientela e di consolidare la nostra reputazione per garantire un successo a lungo termine.
**Riporta a**: Head Chef.
**Principali compiti e responsabilità**:
- Gestione e supervisione della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti relativi alla propria partita;
- Rispetto degli standard di servizio, procedure e policy di Rocco Forte Hotels
- Ottimizzazione del processo di cottura, con attenzione alla velocità e alla qualità;
- Rispetto delle norme igiene, salute e la sicurezza
- Supervisione dei Commis della propria partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti.
**Competenze richieste**:
- Capacità comunicative: comunica in modo chiaro e appropriato con un effetto positivo sul lavoro di squadra;
- Intelligenza emotiva: gestisce le proprie emozioni in situazioni difficili.
- Collaborazione: lavora con successo in squadra, condivide informazioni e abilità;
- Flessibilità: riconosce quando è necessario utilizzare un approccio differente, è disponibile a provare e ad adottare nuove modalità d'azione.
- Sviluppo personale: ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
Applica nuove competenze e conoscenze per aggiungere valore alla sua performance;
- Competenze e conoscenze tecniche: dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo, le applica per svolgere le proprie attività in modo ottimale e in linea con gli standard di reparto.
**Richiediamo**:
- Precedente esperienza di lavoro nello stesso ruolo Dimestichezza con i vari tagli e pulizia delle materie prime;
- Conoscenza delle basi della cucina italiana;
- Costante ricerca di sviluppo personale.
- Certificazione HACCP in corso di validità
- Referenze
**Offriamo**:
- Contratto stagionale secondo il C. C. N. L.
Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione;
- Opportunità di carriera in Rocco Forte Hotels.
**Sede di lavoro**: Villa Igiea Hotel, Salita Belmonte, 43, 90142 Palermo
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