Chef De Partie
L'Hotel de Russie si trova tra Piazza di Spagna e Piazza del Popolo.
Tutte le più belle attrazioni di Roma sono a portata di mano.
Dalla sua apertura, viaggiatori aristocratici, personaggi della nobiltà russa e artisti di fama mondiale hanno attraversato la nostra elegante hall.
Con il suo giardino segreto, l'Hotel de Russie è un'oasi verde situata nel cuore della città e rappresenta uno degli hotel più apprezzati dagli ospiti internazionali.
**La Posizione
**CHEF DE PARTIE
**Obiettivo**:
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l'obiettivo di rendere indimenticabile l'esperienza culinaria dell'Ospite.
Riporta a: Head o Executive Chef.
**Principali compiti e responsabilità**:
- Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio;
- Cura le guarnizioni e controlla la presentazione dei piatti in uscita dalla sua partita;
- Supervisiona e coordina il lavoro dei Commis de Partie della rispettiva partita;
- Esegue i propri compiti rispettando le tempistiche;
- Rispetto degli standard sull'igiene, salute e la sicurezza (es.
HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi;
- Supporto alle attività del Sous Chef quando richiesto.
**Competenze richieste**:
- Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi del proprio team e dei reparti dell'hotel.
Offre spontaneamente aiuto.
- Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
Modifica il comportamento per rispondere a individui, situazioni e compiti diversi.
- Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
Applica nuove competenze e conoscenze per aggiungere valore alla sua performance.
- Orientamento ai risultati: Comprende come gli obiettivi personali impattano il raggiungimento degli obiettivi di reparto e dell'hotel.
- Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo, le applica per svolgere le proprie attività in modo ottimale per migliorare le performance di servizio dell'hotel.
**Richiediamo**:
- Esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 2 anni;
- Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e della cucina Italiana;
- Passione per la ristorazione e ambizione per crescere professionalmente;
- Flessibilità.
**Offriamo**:
- Contratto a tempo determinato 1 anno secondo il C. C. N. L.
Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione;
- Opportunità di carriera all'interno di Rocco Forte Hotels.
**Sede di lavoro**: Hotel De Russie, Via del Babuino, 9 - Roma.
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