Chef De Partie
Il ristorante Rione 24 è alla ricerca di un capo partita anche prima esperienza nel ruolo, ma con almeno 2 anni di esperienza come commis di cucina
Capacità e competenze:
- Capacita di lavorare in tutte le sezioni della cucina, conoscenza della materia prima, stagionalità e tecniche di lavorazione classiche e moderne - Ambizione ad imparare e sviluppare nuove competenze - Gestione delle tempistiche - Assicura che le linee guida di preparazione e presentazione dei piatti siano seguite secondo gli standards prefissati dallo Chef - Soddisfa in modo adeguato le richieste dei clienti - Calcola e comunica i bisogni al Sous Chef - E' di supporto nella supervisione e ordini dei prodotti più per la preparazione di tutte le ricette presenti nel Menu - E' di supporto nel processo di ricevimento e stoccaggio (incluso il controllo della temperatura) dei cibi, seguendone la rotazione sempre in riferimento alle norme d'igiene e salute del settore - Aderisce alle procedure di controllo dei costi e della qualità con particolare attenzione alle giacenze, scadenze e spreco. - Si mantiene costantemente aggiornato in materia di nuove tendenze di cucina, nuove tecniche e nuovi cibi. - Collabora con lo Chef e il Sous Chef per il mantenimento ottimale delle condizioni igieniche della cucina, della dispensa e delle zone di stoccaggio e si adopera per garantire che gli adempimenti previsti dalla legge relativa all'HACCP siano rispettati - Capacità di lavorare sotto pressione rispettanto gli obiettivi e abilità di organizzare ed eseguire compiti multipli allo stesso tempo. - Collabora per il mantenimento della qualità alimentare garantendo il rispetto deali standards della Compagnia - Si adopera in prima persona nel raggiungimento degli obiettivi del suo team SKILLS La risorsa dovrà essere in possesso delle competenze e capacità di seguito elencate: - Capacità di adattarsi tra ristorazione fine dining e bistrot - Ottima conoscenza di tutte le tecniche di preparazione di cibi caldi e freddi. - Conoscenza delle normative HACCP - Capacità di mantenere rapporti eccellenti con il personale. - Flessibilità oraria (orario spezzato/continuato)
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1. 300, 00 - €1. 700, 00 al mese
Benefit:
- Orario flessibile
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- Commis di cucina: 2 anni (Obbligatorio)
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