Chef De Partie
Il Ristorante Palmaria del Grand Hotel Portovenere , boutique hotel 5 stelle a Portovenere, è alla ricerca di un Cuoco/Cuoca Capo Partita per la stagione 2025 (dal 25 marzo al 15 ottobre). Requisiti:Esperienza di almeno 5 anni come capo partita in ristoranti di strutture ricettive 4 o 5 stelle , sia in Italia che all'estero. Competenze su più partite in cucina. Richiesta puntualità , versatilità e capacità di adattarsi ai vari incarichi in cucina. Predisposizione all' ordine , capacità di lavorare in team , motivazione e spirito di adattamento. Dettagli del Contratto:Contratto a tempo determinato per la stagione (7 mesi). 6 giorni lavorativi a settimana , con turnazione per la copertura dei servizi F&B. Inquadramento e livello contrattuale commisurati all'esperienza del candidato. Vitto e alloggio disponibili per i candidati non residenti nella provincia di La Spezia o nelle zone limitrofe. Il gruppo ha programmi di sviluppo per l'espansione verso altre proprietà. Profilo Ricercato:La provenienza geografica da aree limitrofe alla zona di La Spezia è considerata un vantaggio , ma non rappresenta un requisito imprescindibile.
Accogliamo candidati di tutte le località. Il presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi , ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, in conformità con i decreti legislativi 215/03 e 216/03. Tipo di contratto : Tempo pieno, Tempo determinatoData di inizio prevista : 15/03/2025Durata contratto: 7 mesiRetribuzione: a partire da €1. 500, 00 al mese
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Uri
Sardegna, UriAggiunto: 11. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!