Chef De Partie
Stiamo selezionando 1 figura di cucina, per la nostra seconda apertura, Ristorante Porticcioli Milano, situato in Via Losanna, 11, zona Sempione/Bullona.
Non è previsto l'alloggio.
**Chef de Partie - Primi Piatti
Come Chef de Partie specializzato nei primi piatti presso il Ristorante Porticcioli Milano, avrai l'opportunità di dimostrare la tua abilità culinaria e la tua creatività nella preparazione dei piatti.
Sarai responsabile della gestione della tua sezione della cucina, garantendo la qualità e la precisione dei piatti serviti ai nostri ospiti.
**Le tue responsabilità principali**:
- Preparare e cucinare una varietà di primi piatti seguendo le ricette e gli standard stabiliti.
- Assicurare la freschezza e la qualità degli ingredienti utilizzati nella preparazione dei piatti.
- Mantenere gli standard igienici e di sicurezza alimentare in conformità con le normative locali e aziendali.
- Collaborare con il resto del team di cucina per garantire un servizio efficiente e coordinato.
- Supportare lo Chef nell'adempimento dei compiti giornalieri e nell'implementazione di nuove idee e menu.
- Segnalare i rischi e i problemi di igiene e manutenzione
- Rispettare le norme di sicurezza del ristorante, le norme antincendio e tutte le normative relative a salute, sicurezza sul lavoro e sicurezza alimentare
- Rispettare l'ambiente
- Contribuire a mantenere un ambiente di lavoro collaborativo e rispettoso con il resto dello staff
**Requisiti**:
- Madrelingua italiano o comunque una conoscenza molto buona della lingua italiana, in modo da poter comunicare efficientemente con il resto dello staff.
- Esperienza pregressa in una posizione simile è gradita, ma non è requisito fondamentale.
- Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina e delle pratiche culinarie.
- Capacità dimostrata di gestire e motivare una piccola squadra.
- Eccellenti capacità organizzative e gestionali.
- Creatività e passione per l'arte culinaria.
- Capacità di lavorare in gruppo e di saper lavorare sotto stress.
N. B.
: compenso da stabilire dopo prova.
Unisciti a noi presso il Ristorante Al Porticcioli e sfrutta questa opportunità per far crescere la tua carriera culinaria in un ambiente dinamico e stimolante.
Siamo dedicati a elevare la nostra cucina e il nostro servizio da raffinati a di alto livello, e stiamo cercando personale entusiasta che si unisca a noi in questo percorso.
Oltre ad offrire vitto e alloggio, vogliamo creare opportunità a lungo termine di formazione e crescita personale, professionale ed economica per ogni membro del nostro staff.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1. 700, 00 - €2. 100, 00 al mese
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Turni
- Tutti i weekend
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- 20154 Milano, MI: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Esperienza:
- chef de partie: 3 anni (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro