Chef De Partie
Per importante cliente del settore food, ricerca una risorsa da inserire comeChef de PartieLa risorsa si occuperà della gestione della partita assegnata, coordinando le attività del commis di cucina. Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi sono:
- Verificare la qualità degli alimenti;
- Compilare gli ordini e garantire le scorte della dispensa;
- Sfilettare e marinare il pesce, mondare le verdure e tagliare la carne;
- Cuocere gli alimenti;
- Preparare piatti seguendo il ricettario;
- Curare l'impiattamento nel rispetto degli standard qualitativi;
- Mantenere l'ordine e la pulizia distrumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici);
- Pulire gli spazi di lavoro e le attrezzature di cucina. Cosa cerchiamo
- Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale (es.
Alma);
- Esperienza pregressa di almeno 2 anni in ruolo affine;
- Precisione, velocità e nell'elaborazione dei piatti;
- Ottime capacità relazionali;
- Buona capacità di gestione dello stress;
- Buona conoscenza della lingua inglese;
- Ottimo standing;
- Flessibilità oraria;
Totale disponibilità
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro