Chef De Partie
Il Gruppo Langosteria nasce nel 2007 quando Enrico Buonocore CEO e fondatore del gruppo, decide di aprire il primo ristorante a Milano in via Savona: Langosteria.
Langosteria in breve tempo diventa un punto di riferimento nella ristorazione milanese distinguendosi per la continua ricerca per l'estrema qualità delle materie prime. Da subito un'impostazione chiara: un menù interamente di pesce, con piatti della tradizione, a cui si affiancano proposte più innovative e un'ampia scelta di crudi, ostriche e coquillage.
La ricerca sul mondo del vino è altrettanto rilevante con una proposta che raggiunge le 1. 700 etichette tra importanti cantine e realtà di nicchia di altissimo livello. Per gli amanti dei cocktail è a disposizione una lista con drink espressione dell'identità Langosteria e i grandi classici che accompagnano gli ospiti dall'aperitivo al dopo cena.
Il Gruppo ad oggi conta 7 ristoranti: Langosteria, Langosteria Bistrot, Langosteria Café e Langosteria Cucina a Milano, Langosteria Paraggi a Santa Margherita Ligure, Langosteria at Cheval Blanc Paris ed infine la nuova Langosteria at Sankt Moritz. Tutti i locali sono accomunati da valori come la ricerca dell'eccellenza, attenzione al dettaglio, ospitalità calda ma non invasiva, mediterraneità, ma con uno stile internazionale.
Langosteria si fonda sulla centralità dell''individuo, dal cliente al dipendente. Al personale è garantito un ambiente di lavoro stimolante e meritocratico. Al cliente è rivolto ogni pensiero e attenzione. L'umanità della relazione con i collaboratori si trasferisce nell'esperienza offerta al cliente che ne è parte integrante. Il pensiero di Langosteria si concretizza in una selezione attenta delle risorse che vengono poi accompagnate in un percorso di formazione e crescita di lungo periodo, così da creare un team motivato, stabile e affidabile.
Sito Web
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Requisiti
Almeno due anni di esperienza pregressa nello stesso ruolo in ristoranti di alto livello in Italia e/o all'estero (fine-dining restaurant);
Esperienza in ristoranti con cucina di mare;
Esperienza in ristoranti con cucina italiana;
Possesso della relativa qualifica professionale specifica (diploma alberghiero o equipollenti);
Conoscenza approfondita di ingredienti, attrezzature e tecniche di lavoro;
Ottima padronanza della lingua italiana;
Buona conoscenza della lingua inglese (livello B1 o superiore);
Disponibilità a lavorare su turni anche serali;
Role: Chef de partie
Job Type: Permanent , Full Time
Location: Milan,
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