Chef De Partie Ai Primi - Stagione Estiva 2024 Hermitage Hotel & Spa
All'interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:
- è responsabile per l'esecuzione della propria partita
- si occupa della mise en place
- sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
- misura le dosi seguendo le procedure previste
- controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
- supporta la brigata in caso di necessità
Inside the restaurant in agreement and under the supervision of the Executive Chef, the resource:
- is responsible for the execution of his own work
- takes care of the mise en place
- chooses the ingredients respecting the established quality standards
- measure the doses following the prescribed procedures
- checks the peculiarity and presentation of the different courses
- supports the brigade in case of need
Contratto a tempo determinato (Subito - Settembre 2024) con possibilità di proroghe
CCNL Turismo
Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo
possibilità di vitto e alloggio in condivisione
Temporary contract (Immediately- September 2024). Possibility of extensions
CCNL Tourism
Full time availability from Monday to Sunday with one day off
Possibility of sharing accommodation
- Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc
- Ottima conoscenza della lingua italiana
- Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo maturata in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Chateaux
- Conoscenze delle varie tecniche di cottura e conservazione dei cibi, sui grani, le farine, sul pesce, sulle carni, sulle salse e dei vari condimenti di base
- Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team
- Diploma or qualification in the hotel sector, ad hoc training courses
- Excellent knowledge of the Italian language
- At least 3 years of experience in the role gained in 5 * hotels, gourmet and/or starred restaurants, Relais & Chateaux
- Knowledge of the various techniques of cooking and preserving food, on grains, flours, fish, meats, saucesand various basic condiments
- Complete the profile: passion, flexibility, time management and collaboration with the team
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro