Chef De Partie - Bottega Comacini Como- Stagione 2025
CHEF DE PARTIE
**Requisiti necessari**:
- Qualifica professionale di cuoco;
- Esperienza nel servizio di cucina in hotel, organizzazione della propria partita di competenza;
- Esperienza professionale in cucina di almeno 1 anno nella medesima qualifica;
- Capacità nel seguire con attenzione le procedure di lavoro impostate dallo Chef de cuisine;
- Pulizia, puntualità, precisione e affidabilità.
- Capacità di lavorare in team;
- Attestato HACCP;
- Conoscenza specifica della partita di riferimento.
**Tipo/categoria lavoro
Contratto CCNL Turismo, l'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza.
Si propone un primo contratto a tempo determinato per la stagione 2025, con possibilità di proroga.
Lavoro full time principalmente su turno unico.
La residenza in provincia di Como, costituisce titolo preferenziale.
Non è garantito l'alloggio.
Prospettive di crescita professionale in struttura o nella gestione di altri outlet del gruppo.
Oltre ai corsi obbligatori di formazione sulla sicurezza (qualora non ne sia in possesso), l'azienda si impegna nel periodo invernale a finanziare corsi di formazione professionale propedeutici al miglioramento delle mansioni.
**Importante
I Curriculum Vitae devono essere comprensivi di fotografia, informazioni adeguate alla valutazione del profilo e comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Disponibilità:
- Turni
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Bardi
Emilia Romagna, BardiAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!