Chef De Partie- Caino
Job opening criteria**:
Jobs:
- ChefMinimum experience:
- 1 to 5 yearsPlaces:
- Montemerano (58042), ItalyConditions:
- Fixed-term contract
- Full Time
- Telework not accepted
**The company**:
Gli amici di infanzia Maurizio Menichetti e la Chef Valeria Piccini hanno aperto nel 1987 questo ristorante sullo stesso luogo in cui i genitori di Maurizio gestivano la propria trattoria, in una casa di pietra del villaggio medievale rannicchiato in alto a Montemerano.
L'ottima cucina di Valeria è diventata ormai una delle più famose del paese, grazie ai suoi piatti che valorizzano la regione.
Il Caino ha l'atmosfera intima di un autentico ristorante toscano, con soli nove tavoli per diciotto coperti.
In un'Italia in cui vi sono sempre più donne chef, questa meta gastronomica assolutamente unica è davvero imperdibile.
Childhood friends Maurizio Menichetti and Chef Valeria Piccini opened this restaurant in 1987 on the same place where Maurizio's parents ran their restaurant, in a stone house in the medieval village huddled up high in Montemerano.
Valeria's excellent cuisine has now become one of the most famous in the country, thanks to her dishes that enhance the region.
Il Caino has the intimate atmosphere of an authentic Tuscan restaurant, with only nine tables for eighteen seats.
In an Italy where there are more and more female chefs, this absolutely unique gastronomic destination is truly unmissable.
**Job description**:
- All'interno del ristorante e sotto la supervisione dell'Executive Chef:
- è responsabile per l'esecuzione della propria partita
- sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
- misura le dosi seguendo le procedure previste
- controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
- Inside the restaurant and under the supervision of the Executive Chef:
- is responsible for the execution of his own game
- chooses the ingredients respecting the established quality standards
- measure the doses following the prescribed procedures
- checks the peculiarity and presentation of the different courses
Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga, da agosto/settembre
CCNL Turismo.
La classificazione e la retribuzione saranno commisurate al profilo e all'esperienza
Disponibilità a tempo pieno
Vitto e alloggio
Fixed-term contract with the possibility of extension, from august/September
CCNL Tourism.
The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience
Full time availability
Room and board
**Profile description**:
- Diploma o qualifica in ambito alberghiero
- Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in ristoranti gourmet/stellati, R&C e/o hotel 4/5
- Buona competenza nella preparazione delle paste fresche e ripiene, esperienza nel manipolare pesce e carne
- Completano il profilo: velocità di apprendimento, elasticità, dedizione la lavoro, pulizia ed ordine, passione, spirito di squadra
- Diploma or qualification in the hotel sector
- Fluent in Italian language
- Experience in the role of at least two years gained in gourmet/starred restaurants, R&C and/or 4/5
- hotels
- Good competence in the preparation of fresh and stuffed pasta, experience in handling fish and meat
- Complete the profile: learning speed, flexibility, dedication to work, cleanliness and order, passion, team spirit
- Reference: 8ab662e1-e234-42ff-9f87-0c4a4adc7cd0
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro