Chef De Partie /Chef De Partie Macellaio
Descrizione del lavoro
L'iconico Beefbar arriva a Milano. Celebrato a livello globale, Beefbar è il concept di meat restaurant del gruppo Giraudi, nato a Monte Carlo, presente in oltre 15 destination nel mondo.
Con il suo stile glamour, la sua atmosfera ovattata, contemporanea e di riflesso ad un'esperienza completa e memorabile, Beefbar è alla ricerca di:
**chef capo partita con specializzazione macelleria, pulizia taglio e porzionatura delle carni
**chef capo partita specializzazione cottura carni.
Supporto allo sviluppo professionale
Orario: Turni
Tipi di retribuzione supplementare: Quattordicesima
Tredicesima
Istruzione: Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio)
Esperienza: nel ruolo richiesto 2 anni(Disponibilità a lavorare per turni: Turno spezzato (Obbligatorio)
Turno serale (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Un'unica sede zona Milano Centro Non disponibile l' alloggio
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Stipendio: a partire da €1. 500, 00 al mese
Benefit:
- Buoni pasto
- Mensa aziendale
Orario:
- Orario flessibile
- Turni
- Turno diurno
- Turno notturno
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Sede di lavoro: Un'unica sede
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Milano
Lombardia, MilanoAggiunto: 14. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!