Chef De Partie, Commis Di Cucina, Pasticciere A
Il Don Geppi Restaurant**, **Sant'Agnello, **1 stella Michelin, ricerca per la prossima stagione estiva (Marzo 2025):
**- Chef de Partie,
**- Commis di cucina,
**- Pasticciere.
I profili ideali avranno maturato precedenti esperienze lavorative in Ristoranti Stellati o di alto livello o in strutture alberghiere 4/5 stelle, dove l'esperienza gastronomica ed il servizio attento al cliente sono tra gli elementi distintivi.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro