Chef De Partie
Ruolo**: Chef de Partie
**Riporta a**: Head Chef
**Azienda**: Duo Milan Porta Nuova, Tribute Portfolio
**Profilo dell'azienda
Duo Milan Porta Nuova, Tribute Portfolio offre 239 camere, di cui 11 suite, tutte completamente rinnovate con colori vivaci e dettagli inaspettati, un bistrot con cucina italiana e internazionale, un bar ed una piazzetta per incontri informali o pause di relax, un centro fitness completamente attrezzato e 5 sale riunioni.
La proprietà fa parte di Marriott International che è il più grande marchio alberghiero al mondo e Westmont Hospitality Group.
L'Hotel è stato appena ristrutturato ed ha subito un rebranding completo diventando il secondo Marriott Tribute Portfolio in Italia.
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie (Reparto Cucina), da inserire full time che farà riferimento all'Head Chef.
**Principali mansioni**:
- Preparazione delle partite e controllo di qualità degli alimenti approvvigionati;
- Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti;
- Programmazione e controllo delle scorte di derrate e relativo riordino in funzione dei consumi prevedibili necessari alla linea;
- Impiattamento dei cibi nel rispetto dei nostri standard qualitativi e delle nostre ricette;
- Pulizia degli spazi di lavoro e delle attrezzature di cucina;
- Preparazione e cottura dei cibi durante il servizio;
- Predisposizione del servizio di erogazione dei cibi e interfaccia con la sala.
**Requisiti principali del profilo**:
- Esperienza pregressa di almeno 12 mesi all'interno del settore ristorativo;
- Disponibilità ad inserirsi all'interno di una brigata giovane e dinamica;
- Precisione, velocità e attenzione nell'elaborazione dei piatti;
- Buona capacità di gestione dello stress;
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend.
L'azienda offre ottime opportunità di crescita e la possibilità della trasformazione del contratto in tempo indeterminato.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato.
La selezione è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903 / 77.
Inviare Curriculum Vitae con foto e autorizzazione al trattamento dati in base all'art.
13 del D. Lgs.
196/2003 e all'art
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Benefit:
- Buoni pasto
- Orario flessibile
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Orario flessibile
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- Chef o Commis di cucina: 1 anno (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona
Flextime
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