Chef De Partie
Tasks: Garantire in modo efficiente e coerente la preparazione, la pulizia e l'organizzazione corretta di tutte le aree alimentari e bevande Assicurarsi di seguire il personale per garantire un uso corretto delle attrezzature mantenendo le aree ordinate e organizzate Gestire e organizzare il personale per garantire la perfetta preparazione dei piatti Essere responsabili di ascoltare e dare seguito a tutte le richieste ragionevoli da chef o superiori Responsabile di seguire l'intero servizio garantendo l'efficienza di tutti i nostri standard, assicurando la piena conoscenza dei nostri prodotti Food & beverage, per essere in piena autonomia per gestire un ottimo servizio Garantire la piena autonomia per fornire supporto per il servizio in camera, piscina e qualsiasi tipo di menu Competenze: Eccellenti capacità interpersonali Eccellenti capacità organizzative Capacità di comunicare con clienti e colleghi mantenendo un atteggiamento amichevole, positivo e professionale Mantenere standard elevati con precisione Garantire una buona conoscenza del nostro servizio, degli standard e della presentazione dei nostri piatti Buon livello di inglese Garantire efficienza, organizzazione e responsabilità nel completamento dei compiti assegnati per il tuo ruolo
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Bardi
Emilia Romagna, BardiAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!