Chef De Partie
Bluserena Hotels & Resorts è uno dei principali
gruppi alberghieri in Italia, focalizzato nel segmento vacanze famiglia in
resort mare e montagna.
E' riconosciuta come gruppo alberghiero, sinonimo della
vacanza indimenticabile per tutta la famiglia.
Dal 2021 Bluserena è stata acquisita dal fondo di
investimento spagnolo Azora European Hotel & Leisure, F. C. R ("AEHL")
avviando un processo di ulteriore rafforzamento ed espansione del Brand.
Bluserena oggi è presente con 13 strutture 4 e 5
stelle in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo e Piemonte, per un
totale di circa 4, 200 camere, un fatturato annuo di oltre 95 milioni di euro e
2, 500 dipendenti durante il periodo di piena attività.
Il nostro obiettivo è quello di dedicare la massima attenzione ai nostri ospiti e al
personale che lavora con noi per offrire un'esperienza di vacanza
indimenticabile per tutta la famiglia e allo stesso tempo un rapporto
qualità/prezzo eccellente.
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze
ricerchiamo Chef de partie, Demi Chef - Capo Partita,
disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture
con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior
servizio ai nostri ospiti.
Sede di lavoro
La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4
e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
Principali Attività
A seconda del grado di esperienza e
responsabilità:
Supervisionare e gestire la
preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e
secondo le indicazioni dello chef
Importante Azienda responsabile della propria area
di competenza
Adattare il lavoro alle fluttuazioni del
volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
Ottimizzare i processi di produzione, gestendo
tempi e qualità delle preparazioni
Controllare la qualità delle materie
prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
Assicurarsi di mantenere le
apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite
Garantire la pulizia e l'ordine dei luoghi
di lavoro
Attenersi scrupolosamente alle norme in
materia di sicurezza e igiene (HACCP)
Garantire gli standard aziendali.
RequisitiEsperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense,
ristoranti)
Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie
prime, della loro lavorazione conservazione
Precisione, velocità e attenzione al dettaglio
Ottima manualità e capacità organizzative
Serietà, professionalità, affidabilità
Predisposizione al lavoro di squadra
Flessibilità, capacità di adattamento e di problem
solving
Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente
professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
Ottimo standing
Conoscenze norme HACCP e sicurezza
Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre
l'italiano costituisce titolo preferenziale
l'informativa presente sul sito (url removed)
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