Chef De Partie (H/F)
Entreprise : Un dolce risveglio di fronte al campo di golf, scoprire la montagna, i borghi medievali della Liguria, le bianche spiagge della Riviera, andare a spasso per i vicoli lastricati di Alassio o semplicemente prendere il sole sull'orlo della piscina.
La Meridiana è il luogo sognato per un soggiorno indimenticabile.
A tavola, tutta una serie di grandi vini italiani al ristorante Rosmarino e cucina locale presso il Bistrot.
Questa affascinante dimora della Riviera italiana, a metà strada tra Montecarlo e Portofino, vi sedurrà per la sua accoglienza e il servizio efficiente e discreto.
Description du poste : CHEF DE PARTIE : in un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa : • è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita, • interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione/servizio.
• controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate • è capace proporre la propria interpretazione consona alla linea seguita in cucina • Contratto a tempo determinato (metà Aprile - fine Ottobre 2024) • CCNL Turismo.
L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurate in base al profilo e all'esperienza • Disponibilità full time, su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo • Vitto e alloggio in un contesto di campagna a 2 passi dal mare nell'immediato entroterra della Riviera • Inserimento in database recruitment Relais & Chateaux , quindi possibilità di crescita e spostamento all'interno di una afficiliazione di hotel e ristorante di altissimo livello Description du profil : E' richiesto : • diploma o qualifica in ambito alberghiero, attestati Professionali ( HACCP etc) • conoscenza della lingua italiana • esperienza nel ruolo di almeno uno/due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, LHW, hotel 4/5* con comprovata ristorazione di alta qualità) • conoscenze tecniche sulla preparazione di pasta fresca e sulla conservazione dei cibi • Piacere e soddisfazione del proprio ruolo, motivazione e passione, saper lavorare in una squadra • Punto di merito: essere capaci di offrire una emozione …. con un piatto di Spaghetti o una zuppa!
• Completano il profilo: la voglia e l'entusiasmo di interpretare il territorio, le tradizioni locali in una dimensione attuale, la curiosità, l'interesse per conoscere i fornitori e produttori locali, l'essere propositivi.
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L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
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