Chef De Partie - Hotel Plaza E De Russie 2025
Descrizione dell'azienda A Viareggio, elegante località balneare della costa toscana, viaggia nella storia con una sosta in questo maestoso hotel in stile art déco. Situato in posizione ideale lungo l'incantevole lungomare della città, questa residenza di fine Ottocento, completamente rinnovata nel 2019, ti avvolgerà nella sua atmosfera calda e romantica con mobili di charme elegantemente contemporanei. Cerchi pace e tranquillità? Abbraccia l'immancabile dolce vita rilassandoti sulle lunghe spiagge sabbiose della costa o nelle piscine all'aperto degli stabilimenti balneari proprio di fronte all'hotel, splendido edificio in stile liberty. Quindi dirigiti verso il ristorante stellato Michelin Lunasia, dove ti aspetta una deliziosa cucina mediterranea, oltre a una vista mozzafiato sul Liberty Promenade
Descrizione del lavoro Si ricerca una risorsa da inserire all'interno del ristorante stellato in accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef:
È responsabile della propria partita Occuparsi della mise-en-place Scegliere gli ingredienti rispettando gli standard qualitativi Preparare e presentare piatti in linea con le ricette e gli standard del ristorante. Lavorare in stretta collaborazione con il team di cucina per garantire una produzione sincronizzata e un servizio senza intoppi. Mantenere gli standard di igiene e sicurezza alimentare. controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate supporta la brigata in caso di necessità Monitorare le scorte e contribuire a gestire l'inventario delle forniture di cucina. Formare e guidare il personale di cucina junior quando necessario. Assicurare un'efficiente organizzazione delle operazioni di cucina. Qualifiche Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc Esperienza comprovata di almeno 3 anni come Chef de Partie in ristoranti stellati, hotel 5* o ristoranti gourmet o Relais & Chateaux (plus) Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina e delle metodologie di preparazione. Capacità di lavorare in un ambiente ad alto ritmo mantenendo alti standard di qualità. Creatività e passione per l'innovazione culinaria. Orientamento al dettaglio e alla precisione. Team player con una mentalità positiva. Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team Informazioni aggiuntive Contratto a tempo determinato da aprile a ottobre CCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo, turni spezzati Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux Accesso al programma Relais Team di Relais & Chateaux Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante. Crescita professionale e sviluppo delle competenze. Vitto e alloggio
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