Chef De Partie - Hotel Plaza E De Russie 2025
Descrizione dell'aziendaA Viareggio, elegante località balneare della costa toscana, viaggia nella storia con una sosta in questo maestoso hotel in stile art déco.
Situato in posizione ideale lungo l'incantevole lungomare della città, questa residenza di fine Ottocento, completamente rinnovata nel 2019, ti avvolgerà nella sua atmosfera calda e romantica con mobili di charme elegantemente contemporanei.
Cerchi pace e tranquillità?
Abbraccia l'immancabile dolce vita rilassandoti sulle lunghe spiagge sabbiose della costa o nelle piscine all'aperto degli stabilimenti balneari proprio di fronte all'hotel, splendido edificio in stile liberty.
Quindi dirigiti verso il ristorante stellato Michelin Lunasia, dove ti aspetta una deliziosa cucina mediterranea, oltre a una vista mozzafiato sul Liberty PromenadeDescrizione del lavoroSi ricerca una risorsa da inserire all'interno del ristorante stellato in accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef:È responsabile della propria partitaOccuparsi della mise-en-placeScegliere gli ingredienti rispettando gli standard qualitativiPreparare e presentare piatti in linea con le ricette e gli standard del ristorante. Lavorare in stretta collaborazione con il team di cucina per garantire una produzione sincronizzata e un servizio senza intoppi. Mantenere gli standard di igiene e sicurezza alimentare.
controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portatesupporta la brigata in caso di necessitàMonitorare le scorte e contribuire a gestire l'inventario delle forniture di cucina. Formare e guidare il personale di cucina junior quando necessario. Assicurare un'efficiente organizzazione delle operazioni di cucina. QualificheDiploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hocEsperienza comprovata di almeno 3 anni come Chef de Partie in ristoranti stellati, hotel 5* o ristoranti gourmet o Relais & Chateaux (plus)Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina e delle metodologie di preparazione. Capacità di lavorare in un ambiente ad alto ritmo mantenendo alti standard di qualità. Creatività e passione per l'innovazione culinaria. Orientamento al dettaglio e alla precisione. Team player con una mentalità positiva. Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il teamInformazioni aggiuntiveContratto a tempo determinato da aprile a ottobre CCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa sceltaDisponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo, turni spezzatiFormazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativiPiano inserimento circuito HR Relais & ChateauxAccesso al programma Relais Team di Relais & ChateauxUn ambiente di lavoro dinamico e stimolante. Crescita professionale e sviluppo delle competenze. Vitto e alloggio
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