Chef De Partie Inhyatt Centric Murano Venice
Chef de Partie in Hyatt Centric Murano Venice**:
Hyatt Centric Murano Venice
We care for people so they can be their best.
30141, Venezia, Venezia, Italia
Rifugio urbano immerso nella Laguna veneta, Hyatt Centric Murano Venice, hotel 4 stelle della catena Hyatt, offre un affascinante microcosmo di delizie gastronomiche ed esperienze di viaggio pensate con la massima cura.
L'ospite potrà vivere questa destinazione in modo assolutamente autentico: l'hotel si trova infatti in un'ex fabbrica di vetro, il prodotto per cui Murano è famosa in tutto il mondo.
Vogliamo ispirare i nostri ospiti a vivere un'esperienza profonda in questo luogo unico attraverso un punto di vista inedito per creare ricordi straordinari e duraturi.
L'hotel dispone di 119 camere, di un Ristorante, un Bar all-day dining ed un lobby bar.
Descrizione offerta
Lo Chef de Partie, riportando all'Head Chef, si occuperà di supportare la brigata nell'operatività del servizio, nel rispetto della nostra filosofia aziendale, degli standard operativi e delle procedure, contribuendo a creare un'atmosfera di lavoro armoniosa con un approccio incentrato sulla collaborazione.
**Principali mansioni e responsabilità**:
- Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione;
- Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;
- Essere proattivo/a nel lavoro di squadra e tutelare la collaborazione con tutti;
- Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.
);
- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
- Assimilare e mettere in pratica, tutte le informazioni condivise durante i training
**Qualifiche e requisiti**:
- Pregressa esperienza minimo 1 anno, possibilmente in strutture alberghiere
- Serietà e professionalità
- Capacità di lavorare sotto pressione e in team
- Attenzione al dettaglio
- Ottima conoscenza lingua italiana
**Studi**: Qualifica professionale
**Livello di esperienza**: 1-2 anni
Conoscenze e Abilità necessarie al ruolo
- conoscenza materie prime
- conoscenza cotture base
- HACCP
- lavorare in team
Se sei interessato, contatta direttamente l'azienda o compila il form
**Persona da contattare**: Carolina Bruno
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro