Chef De Partie (M/F) – La Meridiana, Provincia Di Savona
Chef de Partie (M/F) – La Meridiana, Provincia di Savona Provincia di Savona, Italy Descrizione del lavoro: CHEF DE PARTIE: in un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa: è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita; interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione/servizio; controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate; è capace di proporre la propria interpretazione consona alla linea seguita in cucina. Qualifiche: Per il ruolo è richiesto: diploma o qualifica in ambito alberghiero, attestati Professionali (HACCP etc); conoscenza della lingua italiana; esperienza nel ruolo di almeno uno/due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, LHW, hotel 4/5 con comprovata ristorazione di alta qualità); conoscenze tecniche sulla preparazione di pasta fresca e sulla conservazione dei cibi; piacere e soddisfazione del proprio ruolo, motivazione e passione, saper lavorare in una squadra; punto di merito: essere capaci di offrire una emozione con un piatto di Spaghetti o una zuppa completano il profilo: la voglia e l'entusiasmo di interpretare il territorio, le tradizioni locali in una dimensione attuale, la curiosità, l'interesse per conoscere i fornitori e produttori locali, l'essere propositivi. Per avanzare la propria candidatura è richiesto l'invio via email del CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR. Saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti, né CV inviati via whatsapp od in formato diverso da pdf o. doc. Informazioni aggiuntive: Contratto a tempo determinato (metà Aprile - fine Ottobre 2025); CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurate in base al profilo e all'esperienza; Disponibilità full time, su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo; Vitto e alloggio in un contesto di campagna a 2 passi dal mare nell'immediato entroterra della Riviera; Inserimento in database recruitment Relais & Chateaux, quindi possibilità di crescita e spostamento all'interno di una affiliazione di hotel e ristorante di altissimo livello. J-18808-Ljbffr
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