Chef De Partie - Palais Royal Venezia (H/F)
Description**:
Elegante e raffinato, sofisticato ed esclusivo: così è possibile descrivere il Palais Royal di Venezia, concept ristorativo all'interno del boutique hotel 5 lusso Nolinski.
Premiato con la prima stella Michelin, a pochi mesi dalla sua apertura, rappresenta il risultato di un connubio perfetto tra l'alta técnica della cucina e l'accurato e attento servizio di sala, che creano un'esperienza unica, da provare.
Firmato dallo Chef Philip Chronopoulos, già due stelle Michelin al Palais Royal di Parigi, il menu è pronto a stupire ed accompagnare l'Ospite in un percorso culinario di straordinario livello.
Il Team è alla ricerca di seri e motivati chef de partie, che contribuiscano ad accrescere ulteriormente il prestigio del Ristorante, aggiungendo un importante riconoscimento al proprio percorso professionale.
Avantages
- Staff Canteen
**Mission**:
**_ Principali Attività:_
- Preparare la propria partita, secondo le indicazioni dello Chef;
- Preparare e garantire una presentazione adeguata di ogni singolo piatto;
- Controllare la qualità dei prodotti;
- Controllare e garantire il monitoraggio e la gestione delle forniture e delle scorte nella propria area;
- Garantire la conformità alle norme di HACCP.
**Profil**:
**_ Profilo:_
- Almeno un anno di esperienza in un ruolo simile, in ristoranti gastronomici;
- Esperienza significativa nel mondo del lusso;
- Team building;
- Ottime capacità di adattamento ai cambiamenti
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro