Chef De Partie Per Ristorante Stellato In Campagna
Descrizione**:
Siamo alla ricerca di uno chef de partie per arricchire il team di "Qafiz", ristorante a 1*Michelin da oltre 6 anni, situato ai piedi del Parco Nazionale dell'Aspromonte (RC).
La persona ideale per il ruolo ha almeno1 anno di esperienza in un contesto di cucina altamente professionale e ha solide competenze relative a:
- conoscenza e capacità di esecuzione delle tecniche di taglio,
- l'utilizzo della strumentazione presente in una cucina professionale
- conoscenza delle tecniche di cottura moderne
- conoscenza delle corrette procedure di conservazione delle materie prime
- impiattamento
La persona selezionata avrà la possibilità di sviluppare competenze legate a pratiche di foraging e all'utilizzo delle erbe spontanee locali.
La persona selezionata si occuperà principalmente di:
- garantire lo standard qualitativo dei piatti proposti in menu, relativamente alla partita assegnata (principalmente secondi piatti)
- garantire la pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
Molto gradita una conoscenza anche basilare della lingua inglese (A2/B1).
Autonomia, precisione e passione per l'alta cucina sono requisiti fondamentali.
**Contratto**:
Il contratto offerto è a **tempo determinato** da marzo/aprile 2025 fino a novembre 2025, con possibilità di rinnovo.
L'impegno richiesto è a** tempo pieno**, organizzato in turni variabili per **5 giorni alla settimana.
Il lavoro in cucina comprende tre servizi serali infrasettimanali, un doppio turno al sabato e un servizio al pranzo di domenica.
Giorni liberi: lunedì e martedì.
Lo stipendio mensile offerto è compreso tra **1. 500€ e 1. 900€ netti** e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilità di **alloggio** per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
**Cosa offre l'azienda**:
- Alloggio stagionale
**Competenze necessarie**:
- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
- Preparazioni
- Rispettare le porzioni standard
- Tecniche di cottura moderne
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
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