Chef De Partie - Ristorazione
Horecase
Posizione: Chef de Partie Siamo esperti nella ricerca e selezione di personale qualificato per il settore HORECA.
Activities: Preparazione e presentazione dei piatti del menù secondo gli standard qualitativi del ristorante. Controllo delle scorte e ordinazione delle materie prime necessarie. Gestione e formazione del personale di cucina nella propria sezione. Assicurarsi che tutte le preparazioni rispettino le norme igienico-sanitarie e le direttive HACCP. Supportare l'Executive Chef e il Sous Chef nelle attività quotidiane e nell'innovazione del menù. Requisiti: Required Skills: Diploma presso una scuola alberghiera riconosciuta o esperienza equivalente. Almeno 2 anni di esperienza in una posizione simile, preferibilmente in ristoranti di alto livello. Eccellente conoscenza delle tecniche di cucina moderna e tradizionale. Ottima conoscenza degli standard e delle norme igienico-sanitarie. Eccellenti capacità di comunicazione e team working. Preferred Skills: Esperienza in cucine internazionali. Conoscenza della lingua inglese, sia scritta che parlata. Where: Roma Other info: Contratto a tempo indeterminato. Retribuzione competitiva e pacchetto benefit adeguato all'esperienza.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro