Chef De Partie (Saucier) (F/M/D)
Reparto: Cucina
Supervisore: Executive Chef / Sous-Chef
Per rafforzare il nostro giovane e motivato team di FORESTIS, stiamo cercando un Chef de Partie (f/m/d) a tempo pieno:
Suoi talenti
- Formazione in cucina completata con successo
- Almeno due anni di esperienza professionale nel settore della cucina nel settore alberghiero e gastronomico di alto livello
- Esperienza in tutti gli aspetti della cucina così come una divisione responsabile del lavoro
- Pensiero imprenditoriale
- Modo di lavorare pulito e organizzato
- Talento organizzativo
- Gestione del personale
- Conoscenza della gestione e del controllo delle merci
- Conoscenza dell'igiene e delle linee guida HACCP
- Creatività e flessibilità
- Giocatore di squadra con forti capacità di comunicazione
- Ottima conoscenza dei prodotti
- Atteggiamento positivo e motivazione
- Buona conoscenza del tedesco o/e dell'italiano e dell'inglese
Suoi compiti
- Gestione del posto, gestione dei dipendenti assegnati con la massima cura
- Funzionamento regolare durante il servizio
- Rispetto delle norme di qualità e igiene specificate dall'azienda e dallo chef
- Rispetto del principio No-Waste
- Controllo delle scorte e del ricevimento delle merci
- Sviluppo ulteriore della filosofia della cucina FORESTIS in coordinamento con l'Executive Chef
Benefici per i dipendenti FORESTIS
- Lavorare in uno dei luoghi più belli delle Alpi altoatesine, in mezzo alla natura incontaminata nel patrimonio mondiale UNESCO delle Dolomiti.
- A conduzione familiare Hideaway
- Atmosfera di lavoro piacevole e ambiente professionale
- A seconda della posizione, impostazione a tempo pieno possibile anche in posizione annuale illimitata
- Un pernottamento gratuito all'anno per ogni dipendente
- Tariffe Family & Friends sui prezzi delle camere
- Sconti nei nostri negozi, ristoranti e nelle terme
- Sconti presso gli hotel partner
- Skipass scontato e numerose attività per il tempo libero tutto l'anno
- Uso della palestra
- Pagamento in eccesso della tariffa
- Orario di lavoro regolamentato in una settimana di 6 giorni
- Fornitura e pulizia dell'abbigliamento dei dipendenti durante il rapporto di lavoro
- Ristorazione, anche nei giorni di riposo, con colazione, pranzo e cena
- Soggiorno nella nuova casa del personale FORESTIS con sala comune, bar, terrazza solarium e lavanderia con lavatrice e asciugatrice (30 m² di ampie camere con balcone e vista sulle Dolomiti, Wi-Fi, telefono, TV e frigorifero).
- Opportunità di formazione interna ed esterna attraverso corsi di formazione e seminari
- Opportunità di sviluppo e di avanzamento
- Diversi eventi per i dipendenti
- Azienda: FORESTIS
- Sede: FORESTIS - Bressanone
- Dipartimento: Kitchen
Referente: Adrian - HR Manager
Telefono: +39 0472 521008
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro