Chef De Partie (Stagionale) - Nh Collection Roma Giustiniano
Se sei appassionato di ospitalità ed eccellenza, unisciti al team di **NH Collection** e lavora in affascinanti hotel e resort situati in autentici edifici storici nelle principali destinazioni di Europa, America Latina, Medio Oriente, Asia e ora anche nella Grande Cina.
Contribuirari alla creazione di un'atmosfera eclettica ed elegante per offrire ai nostri ospiti soggiorni caratterizzati da emozioni straordinarie, prestando grande attenzione ai dettagli per creare momenti memorabili.
Trova il tuo posto in NH Collection e scopri la gioia di far sentire unici i nostri ospiti in eleganti spazi e camere da vivere.
Fornirai loro un servizio eccezionale e un'attenzione personalizzata.
Farai parte di un brand che pone le emozioni straordinarie al centro di tutto ciò che fa.
In qualità di **Chef de Partie**, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chef dell'hotel.
Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi prodotti, sulle ricette, sulle tecniche di preparazione, nonché tenere d'occhio il food cost.
**Cosa dovrai fare?
**:
- Pianificare, programmare e organizzare il lavoro per garantire un'adeguata copertura da parte del personale di cucina.
- Preparare, cucinare e presentare piatti di alta qualità secondo le ricette/menù nel rispetto degli standard aziendali.
- Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario.
- Supervisionare la qualità, la presentazione e la quantità degli alimenti preparati.
- Supervisionare il controllo della corretta conservazione dei prodotti.
- Supervisionare il ricevimento degli articoli e controllare l'inventario come richiesto.
- Supervisionare e mantenere un'area di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata.
- Garantire il rispetto di tutte le norme sanitarie e di tutte le linee guida del servizio clienti (HAPPC).
- Stabilire, insieme al proprio supervisore, le linee guida ottimali per il funzionamento del punto vendita.
**Cosa stiamo cercando?
**:
- Almeno 2-3 anni di esperienza pratica come cuoco, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili.
- Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina.
- La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dell'inglese è di grande valore.
- Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.
).
- Capacità organizzative.
- Capacità di lavorare sotto pressione.
- Attenzione ai dettagli.
- Capacità di lavorare da soli e come parte di un team.
- Orientamento al servizio al cliente.
**Perché scegliere noi?
**:
In** Minor Hotels Europe & Americas** ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali.
Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali:
- Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse.
- Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali.
- Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze.
- Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili.
- Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili.
- Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato.
- Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale.
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Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Roma
Lazio, LazioAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
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